Агрохолдинг «Гудвилл» начал выпуск готовых решений для обеда и ужина - порционных гречневых хлопьев, а также супов и гарниров для всей семьи

18 Сентября 2020
Агрохолдинг «Гудвилл» начал выпуск готовых решений для обеда и ужина - порционных гречневых хлопьев, а также супов и гарниров для всей семьи — новости, предприятий, Алтайские товары

В регионе продолжается онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно». Текущая неделя посвящена алтайским муке и крупам. В рамках тематической недели представители Алтайпищепрома и региональных СМИ посетили одну из производственных площадок Агрохолдинга «Гудвилл» – цех фасовки, расположенный в п. Усть-Катунь Бийского района.

В начале 2020 года компания начала выпуск порционных гречневых хлопьев быстрого приготовления с мясом, специями и грибами, а также супов и гарниров.

«Идея данных новинок заключалась в том, чтобы предоставить рынку готовое решение, так как сейчас пользуются спросом продукты для быстрой готовки и экономии времени, – делится руководитель отдела маркетинга Виктория Саблина. – При этом стояла задача выпустить товар с натуральным составом без использования ароматизаторов и усилителей вкуса, пригодный для всей семьи. Над рецептурой трудилась вся команда маркетологов совместно с технологами нашей компании».

Для выпуска новинок предприятием была закуплена линия по производству и фасовке продукта. Высокотехнологичное оборудование позволяет производить до 1,5 тонн готовых продуктов в сутки.

Впервые товары были презентованы на Международной выставке продуктов и напитков «Продэкспо» в феврале текущего года. В компании отмечают, что новинки высоко оценили и представители сетевых компаний, и частный потребитель.


Агрохолдинг «Гудвилл» более 20 лет занимается производством мукомольно-крупяной продукции и уже зарекомендовал себя на рынке Алтайского края и других регионов России.

Отметим, что осенью текущего года высокую оценку экспертов Роскачества получили хлопья овсяные геркулес «Экстра» ТМ «Гудвилл».

«В составе хлопьев отсутствуют микотоксины и пестициды. Они не содержат ГМО и посторонние примеси. Количество белков и жиров соответствует опережающему стандарту Роскачества и заявленному в маркировке. Энергетическая ценность также соответствует указанной на упаковке.
Консерванты (в числе которых сорбиновая и бензойная кислоты) в составе не обнаружены. Продукт не содержит добавленных сахаров. Кислотное число жира соответствует нормам, установленным Роскачеством. Это значит, что к концу срока годности продукт не будет иметь прогорклый вкус», – утоняется на сайте Роскачества.

Кроме того, в 2017 году по результатам лабораторных исследований Знак качества получила крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся «экстра» ТМ «Гудвилл».

Также отметим, что Агрохолдинг «Гудвилл» является резидентом бренда «Алтайские продукты + 100 к здоровью!». Компания имеет право размещать знак на упаковке 57 наименований товаров.

Назад к списку

Другие новости
« Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: