Алтайские компании привезли золото и серебро с выставки «WorldFood Moscow 2020»

29 Сентября 2020
Алтайские компании привезли золото и серебро с выставки «WorldFood Moscow 2020» — новости, предприятий, Алтайские товары

На минувшей неделе, с 22 по 25 сентября, предприятия Алтайского края принимали участие в выставке продуктов питания «WorldFood Moscow 2020» в формате коллективного стенда.

Представители предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической отрасли региона помимо выставочной деятельности, участвовали в мероприятиях деловой программы.

По итогам дегустационного конкурса «Продукт года» две алтайские компании получили награды.

Так, пантовый бальзам «Вистерра-Пант» от ООО «Вистерра» был награжден золотой медалью в номинации «Минеральные воды, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво».

ипирр.jpg

«Особенность нашего продукта в том, что мы используем уникальные технологии в производстве экстрактов и переработке пантов марала, сохраняя все биологически активные вещества в нативном виде, как их создала природа, в составе бальзама концентрированные экстракты и он обладает превосходным, сбалансированным вкусом, над которым трудились наши технологи, что по достоинству оценила дегустационная комиссия конкурса», – отмечает директор по внешнеэкономической деятельности компании «Вистерра» Ирина Чистякова.

Серебряную медаль в номинации «Продукты переработки плодов и овощей» получили грибы белые маринованные отборные ТМ «Грибной Алтай» от производителя ИП Кушнерик С.А.

лщлщдл.jpg

Продукция «Грибной Алтай» заготавливается и перерабатывается на территории Алтайского края. Производитель отмечает, что с момента сбора и до начала переработки проходит не более 6 часов. При приемке идет тщательная сортировка грибов и только 20-30 % от общего объема попадают в засолку. Так как качественные соленые грибы должны иметь правильную форму и товарный вид.


Отметим, что Алтайский край является традиционным участником выставки «WorldFood Moscow». В текущем году региональная выставочная экспозиция была представлена 16 компаниями. Предприятия края презентовали: сыры и сливочное масло, мукомольно-крупяную продукцию, растительные масла, оздоровительную продукцию и БАДы, кондитерские изделия, а также грибы, кедровые орехи и плодово-ягодные комплексы.

Назад к списку

Другие новости
« Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: