Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Конкурс «Лучший пекарь» прошел в краевой столице

23.04.2019
Сегодня, 23 апреля, на базе Алтайской академии гостеприимства прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» по номинации «Лучший пекарь».

FullSizeRender-23-04-19-09-36-4.jpg


8 лучших пекарей с 5 предприятий хлебопекарной отрасли края состязались в мастерстве приготовления хлебобулочных изделий.

FullSizeRender-23-04-19-09-36-2.jpg



Конкурсная программа предусматривала 2 этапа − теоретический и практический. В первую очередь участники продемонстрировали свои знания о требованиях к сырью, технике безопасности, санитарных требованиях и т.д. В этом году практическая часть включала выполнение полного технологического цикла выпечки таких хлебобулочных изделий, как булка черкизовская, булочка сдобная с помадой и слойка свердловская. Также пекари представили на суд жюри домашнее задание − испеченные заранее хлеб формовой из пшеничной муки первого сорта и хлеб для здорового питания, обогащенный витаминами и минеральными веществами.

FullSizeRender-23-04-19-15-12.jpg   FullSizeRender-23-04-19-15-12-1.jpg


Победители конкурса, занявшие I, II и III места, будут поощрены денежными премиями. Всем участникам конкурса будут вручены дипломы победителей и ценные подарки.

Имена победителей будут оглашены на общем награждении победителей ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии», которое состоится в августе 2019 года.

FullSizeRender-23-04-19-15-08-2.jpg

Поделиться:
К списку новостей