Крупнейший алтайский зернопереработчик выпустил на рынок линейку хлопьев в новом дизайне

13 Марта 2017

Компания «Роса» – крупнейший алтайский производитель хлопьев, крупы, муки и макарон – выпустил на рынок линейку хлопьев в картонной упаковке. Посетители 24-й международной выставки «Продэкспо-2017» первыми смогли оценить преимущество новой линейки

Крупнейший алтайский зернопереработчик выпустил на рынок линейку хлопьев в новом дизайне — новости, предприятий, Алтайские товары

Компания «Роса» – представляет собой современный производственно-логистический комплекс. На протяжении 25 лет компания производит свою продукцию исключительно из отборного зерна, выращенного на полях Алтая, проходящего многоступенчатый контроль качества в процессе производства. Подтверждением качества продукции являются более пятидесяти медалей и дипломов российских и международных выставок.

К своему юбилею компания «Роса» выпустила новую линейку хлопьев в картонной упаковке, которая включает шесть наименований: «Овсяные», «Геркулес», «Гречневые», «Кураж», «5 злаков» и «9 злаков». Хлопья изготовлены по уникальной POS-технологии (Preparation Own Sap – приготовление в собственном соку). Сначала зерно обрабатывается паром, чтобы все полезные вещества переместились внутрь зерновки. Затем на него воздействуют мягким теплом (в этот момент крупа словно варится в собственном соку) и расплющивают. Переработанный таким образом продукт сохраняет максимум целебных и питательных свойств зерна и не требует последующей варки.

Дизайн новой коробки достаточно яркий и отвечает основным трендам современного питания: ориентацию на здоровые, экологичные, натуральные продукты. Упаковка новой серии изготовлена из перерабатываемых материалов. При этом она способна сохранять товарный вид при многократной транспортировке и хранении на складах.

Для удобства потребителей сделан специальный клапан, который облегчит использование коробки в быту и не даст хлопьям высыпаться при случайном опрокидывании.

Новая товарная линейка уже вызвала интерес у партнеров компании. С начала февраля пробные партии хлопьев в картонной упаковке были отгружены в 14 регионов.

Напомним, крупы и хлопья экспортируют в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Азербайджан, Таджикистан, Туркменистан и Беларусь. В странах дальнего зарубежья продукция представлена в Германии, Великобритании, Греции, Италии, Франции, Испании, Швеции, США, Чехии и Израиле. Сейчас производитель ведет переговоры о поставках в Армению, Грузию, Китай, Монголию, Турцию, и страны Латинской Америки.


Назад к списку

Другие новости
« Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Все даты

Подписаться на новости