Размер шрифтаААА
Цвета сайтаццц
Изображения  
Настройки шрифта:

Выберите шрифт: Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Интервал между строками: Стандартный Полуторный Двойной


Выбор цветовой схемы:
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Коричневым по бежевому
Зеленым по темно-коричневому
Закрыть панель
Вернуть стандартные настройки
Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

На выставке-форуме «Россия» в Доме российской кухни приготовят пасхальные угощения из алтайских продуктов

04.05.2024
5 мая на выставке-форуме «Россия» в Доме российской кухни состоится Пасхальное гастрономическое представление «От Камчатки До Арктики».

Бренд-шеф корнер Алтайского края «Алтай Мясо» Андрей Мытник в рамках мероприятия приготовит изысканные угощения из алтайских продуктов - творожно-пломбирную заварную Пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.

Напомним, на выставке-форуме «Россия»на ВДНХ работает павильон – Дом Российской кухни. Новое гастрономическое пространство возрождает богатые кулинарные традиции России. На площадке постоянно действует 15 корнеров российской региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда», в том числе и из Алтайского края.

Благодаря команде Андрея Мытника посетители выставки-форума «Россия» могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую «Алтайскую говядину», скоблянку «Сибирскую», закуску из маринованных патиссонов и алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.


Фото: istock.com





Поделиться:
К списку новостей