На выставке-форуме «Россия» в Доме российской кухни приготовят пасхальные угощения из алтайских продуктов
5 мая на выставке-форуме «Россия» в Доме российской кухни состоится Пасхальное гастрономическое представление «От Камчатки До Арктики».
Бренд-шеф корнер Алтайского края «Алтай Мясо» Андрей Мытник в рамках мероприятия приготовит изысканные угощения из алтайских продуктов - творожно-пломбирную заварную Пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.
Напомним, на выставке-форуме «Россия»на ВДНХ работает павильон – Дом Российской кухни. Новое гастрономическое пространство возрождает богатые кулинарные традиции России. На площадке постоянно действует 15 корнеров российской региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда», в том числе и из Алтайского края.
Благодаря команде Андрея Мытника посетители выставки-форума «Россия» могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую «Алтайскую говядину», скоблянку «Сибирскую», закуску из маринованных патиссонов и алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.
Фото: istock.com
Бренд-шеф корнер Алтайского края «Алтай Мясо» Андрей Мытник в рамках мероприятия приготовит изысканные угощения из алтайских продуктов - творожно-пломбирную заварную Пасху с кедровым орехом и вяленой вишней и облепиховый морс.
Напомним, на выставке-форуме «Россия»на ВДНХ работает павильон – Дом Российской кухни. Новое гастрономическое пространство возрождает богатые кулинарные традиции России. На площадке постоянно действует 15 корнеров российской региональной кухни «От Петропавловска-Камчатского до Калининграда», в том числе и из Алтайского края.
Благодаря команде Андрея Мытника посетители выставки-форума «Россия» могут попробовать алтайские стейки, шурпу из говядины, бифштекс из рубленого мяса, томленую «Алтайскую говядину», скоблянку «Сибирскую», закуску из маринованных патиссонов и алтайский чай, алтайскую гречку и многое другое.
Фото: istock.com
Поделиться: