Подводим итоги «сладкой» недели продовольственного онлайн-фестиваля

07 Октября 2020
Подводим итоги «сладкой» недели продовольственного онлайн-фестиваля — новости, предприятий, Алтайские товары

Вот и подошла к концу самая «сладкая» неделя регионального онлайн-фестиваля «Алтайские продукты: вкусно есть полезно», посвященная кондитерской отрасли.

фото-284.jpg

Подписчики сообществ «Алтайские продукты» смогли окунуться в атмосферу производства кондитерских изделий. Компания «Артэбианка» показала пользователям соцсетей, как изготавливается их новинка - печенье «Алтайский грач» из овсяных хлопьев с семенами подсолнечника. Также компания презентовала печенье «Душа Алтая» и «Алтайское солнышко» с добавлением овсяных хлопьев и яблочного повидла.

DSC_0325.jpg

Занавес своего производства приоткрыл «Новоалтайский хлебокомбинат» – продемонстрировал процесс формирования зефира на отсадочной машине, декорирования повидлом печенья «Курабье» и его выпекания в газовой ротационной печи, а также показал тестовые заготовки сахарного печенья. За текущий год ассортимент выпускаемых комбинатом кондитерских изделий пополнился вкусными новинками: пряниками «Зимушка» в кокосовой стружке, «Медовыми» пряниками и миниатюрными пряничками с шоколадным ароматом и апельсиновой начинкой. Стоит отметить, что в следующем году комбинат отметит свое 55-летие со дня основания.

злаковые батончики.jpg

Кроме того для гостей онлайн-фестиваля стала доступна видео-экскурсия на кондитерскую фирму «Алтай», которая, кстати, провела ребрендинг своих конфет «Савинов» и злаковых батончиков «Биокей». Теперь, полюбившиеся потребителю сладости, приобрели новую яркую упаковку, но вкус остался прежним. В компании отмечают, что основной принцип работы – «пробовать новое и сохранять самое вкусное».

палочки_Никитка.png

ООО «Квантсервер» обновило дизайн упаковок всем известной и любимой продукции под ТМ «Никитка»: кукурузных палочек, кукурузных подушечек, пряников и сушек.

Еще один партнер минувшей недели – компания «Алтайский пряник» поделилась тонкостями производства своих сладких сувениров: в рецептуре только мед, ароматные специи, сливочное масло, мука и свежие ягоды.

2.jpg

«Перетирая ягоду с медом, мы сохраняем в ней полезные свойства и витамины. Каждая ягода по-разному раскрывает вкус нежного пряничного теста, оставляя после себя приятное послевкусие. Все этапы работы от замеса теста до сборки пряника, выполнены по старинной алтайской технологии 1912 года», – отмечают в компании.

Алтайский медовый пряник линейки «Путешествие по Алтаю» весом 200 грамм в яркой, привлекательной упаковке может стать, как самостоятельным десертом к приятному чаепитию, так и оригинальным, а главное, полезным презентом.

main-slide-1.jpg

Мы познакомили пользователей соцсетей с производителем алтайских эко-сладостей – компанией «АлтайЭкоПродукт». Ассортимент компании очень широк: эко-батончики, эко-шоколад, эко-конфеты, льняные эко-хлебцы и многое др.Сладости изготавливаются на основе зеленой гречки, фиников и орехов. Обработка сырья проходит при температуре до 42°C, что позволяет сохранить полезные микроэлементы и витамины.

На неделе «алтайских сладостей» заявила о своей новинке Барнаульская халвичная фабрика. Так, в начале 2020 года фабрика начала выпуск льняной халвы, производимой по авторской рецептуре с использованием новейших технологий. Льняная халва «Престиж Алтая» представлена несколькими видами: из семян светлого льна, из семян темного льна, подсолнечно-льняная, а также воздушная.

z8euiAhYEhw.jpg

Медовую «Халвинку» презентовала компания «Дом Мёда». Она производится из семян подсолнечника или тыквы, с алтайским цветочным медом и добавлением кедровых орешков, семян льна, кунжута, изюма и ягод. В зависимости от наполнения «Халвинка» подразделятся на несколько видов.

Серия публикаций о кондитерской отрасли доступна по хештегу #вкусноестьполезносладости.

А еще, партнеры тематической недели выбрали авторов самых интересных сказок об алтайских сладостях. Ими стали две жительницы города Барнаула Екатерина Шпанберг и Наталья Филатова, которые получат наборы кондитерских изделий.


Отметим, что в сообществах «Алтайские продукты» прошло уже шесть недель продовольственного онлайн-фестиваля «Алтайские продукты: вкусно есть полезно!» – сырная, молочная, мясная, кондитерская, мукомольно-крупяная и неделя напитков. Текущая семидневка посвящена масложировой отрасли края.

Назад к списку

Другие новости
« Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: