Тысячи порций «солдатской» каши, сотни литров напитков и подарки ветеранам: алтайские товаропроизводители приняли активное участие в праздновании Дня Победы

10 Мая 2018
Торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы, прошли 9 мая во всех городах и районах края. Алтайские товаропроизводители приняли участие в организации различных тематических акций в рамках праздничных мероприятий.

Неотъемлемым атрибутом празднования Дня Победы является полевая кухня. В этом году три алтайских предприятия угощали гостей и жителей краевой столицы «солдатской кашей». Компания «Мельник» организовала полевую кухню в парке «Центральный». Там же при участии производителя была организована концертная программа и кинопоказ военных фильмов под открытым небом.

бмк.jpg


На площади им. А.Д. Сахарова тысяча гостей праздника смогла попробовать полбу с грибами от компании «Алтайская сказка». Также предприятие дарило всем промо-упаковки каши.
Барнаульский молочный комбинат также установил полевые кухни на площади им. А.Д. Сахарова и в Ленинском районе города Барнаула. Пресс-служба предприятия сообщила, что за день было роздано более 1000 порций каши и разлито 100 литров молока. Кроме того, Барнаульский молочный комбинат подготовил и отправил подарки всем ветеранам Алтайского края. А в преддверии Дня Победы совместно с газетой «Комсомольская правда на Алтае» предприятие провело акцию "Строчка, согревающая сердце". В одном из торговых центров города все желающие оставляли послания, поздравления, пожелания и слова благодарности ветеранам, участникам ВОВ, труженикам тыла. Написанные строки опубликованы в праздничном номере "Комсомолки" от 9 мая 2018 г.

122.jpg


Барнаульский пивоваренный завод организовал на площади Сахарова тематическую развлекательную программу, во время которой гости праздника могли дегустировать напитки алтайского производителя.
Несколько тематических фотозон было организовано алтайскими предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности. Барнаульская водяная компания в Барнауле на площади Сахарова организовала масштабный тематический комплекс “Книга памяти”, посвященный Великой Победе. Для всех посетителей праздника работала фотозона в виде стилизованного альбома и профессиональный фотограф. Баянист в солдатской форме играл песни военных лет. Жители города воспользовались возможностью почтить память героев войны, послушать и спеть песни и сделать памятную фотографию. Сотрудники компании каждому посетителю площадки подарили флажки и Георгиевские ленты. Также для всех участников праздничных мероприятий Барнаульская водяная компания организовала питьевой режим. Фармацевтический завод «Гален» предоставил свои экспонаты для оформления фотозоны, а также отправил подарки ветеранам и организовал дегустации продукции в нескольких точках Барнаула.

_MG_6717.jpg


Назад к списку

Другие новости
« Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
Все даты

Подписаться на новости