В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ОТКРЫТО НОВОЕ СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО ФАСОВКЕ СЫРА

27 Августа 2018
егодня в Барнауле состоялась презентация нового завода по производству фасованной продукции  компании «Киприно». В торжественной церемонии приняли участие представители Правительства Алтайского края, организации и кредитные учреждения причастные к реализации данного проекта, который стартовал в мае прошлого года.

Как сообщают в краевом управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, в результате реконструкции не просто увеличены производственные мощности, а создано предприятие совершенно нового уровня, как по технологической оснащенности, так и по обеспечению комфортных условий работы. Благодаря проведенным работам мощности новой производственной площадки выросли в 2 раза. За время строительства проведены масштабные работы по перепланировке здания, совершенствованию инженерных систем и модернизации производственных линий.

По информации генерального директора группы компаний «Киприно» Дениса Зюзина за такой короткий срок с участием государственной поддержки удалось создать завод по фасовке сыра, отвечающий современным стандартам качества. «Мы никогда не боимся строиться, развиваться, двигаться вперед. На этом предприятии будет создаваться качественный продукт. Чтобы наш продукт был востребован, узнаваем на полках магазинов, нужно качество, хорошая упаковка. Новое производство решает эти вопросы».

В частности, данный инвестиционный проект реализован с государственным сопровождением и финансовым поручительством, которое было предоставлено группе компаний региональной гарантийной организацией под кредит в банке, - информируют в краевом управлении по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры. Поручительство в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов предпринимательства и Программы Минсельхоза России дало возможность «Киприно» привлечь льготное инвестиционное кредитование по ставке 5 % годовых.
За время строительства проведены масштабные работы по перепланировке здания, совершенствованию инженерных систем и модернизации производственных линий.В результате реконструкции не просто увеличены производственные мощности, а создано предприятие совершенно нового уровня, как по технологической оснащенности, так и по обеспечению комфортных условий работы. Благодаря проведенным работам мощности новой производственной площадки выросли в 2 раза.Также в два раза здесь планируется увеличить объемы фасуемой продукции по сравнению с прежним производством.

Временно исполняющий обязанности Первого заместителя Председателя Правительства Алтайского края Александр Лукьянов, поздравил коллектив компании с запуском производства и передал приветствие временно исполняющего обязанности Губернатора Алтайского края Виктора Томенко. В частности, в нем отмечается, что реализованный компанией «Киприно» проект является значимым для повышения конкурентоспособности продукции, выпускаемой в регионе, учитывая растущий спрос со стороны потребителей на фасованные сыры. «Команде предприятия удалось создать сильную марку под названием «Киприно», сегодня она делает очередной правильный шаг в упрочении своего имиджа на рынке.  Уверен, что, благодаря грамотному выстраиванию производственных и бизнес-процессов, современному оборудованию, строгому контролю качества на всех этапах производства и фасовки, продукция компании «Киприно» всегда будет соответствовать самым современным стандартам качества и тем самым укреплять позиции предприятия, повышать уровень доверия и любовь потребителя на всей территории России – от Москвы до Дальнего Востока», - отмечается в поздравительном адресе.

С выходом на проектную мощность ежемесячный объём производства и реализации готовой продукции составит порядка 418 тонн сыров и 137 тонн масложировой продукции. Реализация проекта позволит увеличить производственные мощности завода в 2,5 раза. Новые рабочие места будут предоставлены 50 сотрудникам.

Сегодня для гостей торжественного мероприятия была проведена экскурсия по цехам нового производства.

Справка: Группа компаний «Киприно» работает на рынке Алтайского края с 1997 года. Основным направлением деятельности предприятия является производство твердых сыров. Компания «Киприно» включает в себя 7 маслосырзаводов, 6 собственных сельхозпредприятий, а также представительства в Москве, Сибири и на Дальнем Востоке. Под торговой маркой «Киприно» выпускается более 30 наименований продукции (твердые, полутвердые, плавленые, колбасные, копченые сыры, брынза, сливочное масло, спрэд). Маслосырзаводы компании работают на современном оборудовании, в том числе уникальном для Сибири, и являются самыми передовыми за Уралом предприятиями по производству твердых сыров, где ручной труд сведен к минимуму. Продукция компании представлена в сетях «Ашан», «Метро», «Лента», «О'кей» и многих других по всей России.
В АЛТАЙСКОМ КРАЕ ОТКРЫТО НОВОЕ СОВРЕМЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПО ФАСОВКЕ СЫРА — новости, предприятий, Алтайские товары

Назад к списку

Другие новости
« Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: