Все об алтайских напитках: крупнейшие предприятия пивобезалкогольной отрасли и их новинки, где и как добывают воду, когда появились первые винокуренные заводы

22 Сентября 2020
Все об алтайских напитках: крупнейшие предприятия пивобезалкогольной отрасли и их новинки, где и как добывают воду, когда появились первые винокуренные заводы — новости, предприятий, Алтайские товары

В регионе продолжается онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно». Пятая неделя посвящена пивобезалкогольной отрасли Алтайского края.

НАПИТКИ_700Х500.jpg

Многие, наверняка, помнят масштабный межрегиональный фестиваль напитков «Алтайфест», проходивший под Белокурихой с 2013 года. Это мероприятие вошло в Топ-5 лучших гастрономических фестивалей и кулинарных событий России. На празднике можно было познакомиться с производителями пивобезалкогольной отрасли региона, продегустировать алтайские напитки и принять участие в насыщенной развлекательной программе. В этом году традиция продолжается в онлайн-формате.

На сегодняшний день производством напитков в крае занимается порядка 117 предприятий. За прошедший год ими было произведено более 360 тыс. полулитров минеральных вод и вод питьевых природных, более 12 тыс. декалитров безалкогольных напитков. Ассортимент продукции включает: минеральные и питьевые воды, безалкогольные и пенные напитки, квас, энергетики, соки и многое другое.

DSCF4094.JPG

Товары пивобезалкогольной отрасли поставляются в Казахстан, Киргизию, Китай, Беларусь, Монголию, Таджикистан.

Крупнейшими производителями напитков в крае являются: ОАО «Барнаульский пивоваренный завод», ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», ЗАО «Волчихинский пивоваренный завод», ООО «Триера», ООО «Аква Мастер», ООО «Барнаульская водяная компания».

7.jpg

В рамках тематической недели подписчики сообществ «Алтайские продукты» познакомятся с ассортиментом пивобезалкогольной отрасли края, тонкостями производства напитков, смогут изучить карту местонахождения скважин добычи воды.

¦-¦¦¦¬¦-¦¦TГTА¦¬TЕ¦- (47)[1].jpg

Кроме того, мы расскажем, как зародилось производство напитков на Алтае и какие виды питьевых вод существуют.

Отметим, что на текущей неделе мы подготовили для пользователей соцсетей творческий конкурс. Подписчикам будет предложено сочинить стихотворение на тему «Люблю алтайские напитки». Автор самого креативного признания в любви к алтайским напиткам получит корзину вкусной продукции от партнеров недели: компании «Аквамастер», компании «Алсу», Барнаульского, Бочкаревского, Волчихинского и Подсосновского пивоваренных заводов, а также Барнаульской водяной компании.

VNV_5965.jpg

Вся информация будет размещена с хэштэгом #вкуснопитьполезныенапитки.


Напомним, первый продовольственный онлайн-фестиваль «Алтайские продукты: вкусно есть полезно!» проходит в аккаунтах altayprod22 в социальных сетях Инстаграм и ВКонтакте. Мероприятие продлится до конца октября. Публикации доступны по хештэгу #вкусноестьполезно.

Пользователей соцсетей ждут еще 4 тематических недели посвященных кондитерской и масло-жировой отраслям, а также оздоравливающей продукции на основе сырья растительного и животного происхождения.

Назад к списку

Другие новости
« Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: