Altaria представила новинку – масло виноградной косточки
В преддверии нового года компания «Altaria» выпустила новинку – нерафинированное масло виноградной косточки в спрее. Кулинарный гаджет уже появился в интернет-магазине компании и совсем скоро поступит в продажу по всей России.
По заявлению производителя, масло виноградной косточки обладает множеством полезных свойств:
- в нем значительное содержание линолевой кислоты, которая влияет на углеводный обмен и способствует повышению процента мышечной массы;
- оно обладает большим сочетанием витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, ненасыщенных кислот, а также флавоноидов — так называемых фитоэстрогенов, способных замедлять процесс старения организма;
- сочетает в себе полиненасыщенные кислоты Омега-6 и мононенасыщенные кислоты Омега-9, а также витамины Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С наделяет масло антиоксидантными и регенерирующими свойствами;
- благодаря бактерицидным, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам масло эффективно для профилактики и восстановления слизистых ЖКТ;
- оказывает общее положительное влияние на метаболизм, легко усваивается.
Всю пользу нерафинированного масла прямого холодного отжима сохраняет вакуумный баллон. А значит, это свежий продукт с увеличенным сроком годности, не требующий особого хранения. Специальный дозатор позволяет контролировать потребление жиров и калорийность блюда.
Сегодня Altaria – это бренд с самой широкой линейкой на российском рынке: в ассортименте производителя 14 видов эко-масел в спрее. Для каждого нового продукта всегда неизменным остается экологически чистое сырье, только натуральный состав, а также стильная дизайнерская упаковка.