Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

Алтайские брендовые продукты представлены в экспозиции «Сибирский стол» Национального центра «Россия»

В Национальном центре «Россия» в Москве 5 марта стартовал новый масштабный проект «Путешествие по России». 

DSC01914.JPG

DSC02060.JPG

Экспозиция позволит за один час совершить путешествие по всей стране, от Дальнего Востока до Калининграда, увидеть главные достижения, инновационные разработки, культурные, природные и исторические достопримечательности всех федеральных округов.

DSC02074.JPG

DSC02092.JPG


Посетив раздел Сибирского федерального округа, гости могут окунуться в атмосферу сказочной тайги. «Пройдя через могучие деревья, они попадут в необычный современный «отель», где познакомятся с культурой и туристическими достопримечательностями Сибири.

DSC02097.JPG

 В гостеприимном доме с камином посетители смогут насладиться ароматами местных трав, а в окнах, превращенных в экраны, увидеть впечатляющие кадры Бурлинского озера и «Бирюзовой Катуни», - рассказали организаторы.

DSC02091.JPG

В рамках экспозиции «Сибирский стол» представлены и гастрономические бренды Алтайского края: алтайский мед («Гордость Алтая» и «Мед Алтая»), травяные чаи («АлтайЭкоПроект»), безалкогольные бальзамы («Алтай Сила» и «Магия трав») и алтайский пряник («Барио»).

DSC02077.JPG

DSC02100.JPG

 
Напомним, на ВДНХ в «Доме российской кухни» продолжает работу корнер «Алтай Мясо».

530A1406.jpg

Гости и жители Москвы могут попробовать блюда, приготовленные из алтайских продуктов: кедровые блины с облепиховой сгущенкой, овощной салат с алтайским сыром, алтайскую шурпу, гречку по-купечески, алтайскую скоблянку, пельмени с мясом марала, стейки из алтайской мраморной говядины, пихтовый лимонад и многое другое.


Фото: Национальный центр «Россия», Дом Российской кухни
Поделиться:
К списку новостей