Компании «Алфит плюс» и «Дилайн» присоединились к бренду «Алтайские продукты + 100 к здоровью!»

05 Ноября 2020
Компании «Алфит плюс» и «Дилайн» присоединились к бренду «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» — новости, предприятий, Алтайские товары

Алтайпищепромом ведется работа по развитию и продвижению регионального бренда «Алтайские продукты +100 к здоровью!». От предприятий пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности региона продолжают поступать заявки на предоставление права использования товарного знака и продление уже действующих соглашений. По результатам рассмотрения заявок экспертной комиссией было продлено соглашение с компанией «Фармацевтический завод «Гален» и заключены соглашения с компаниями «Алфит Плюс» и «Дилайн».

«Фармацевтический завод «Гален» является резидентом бренда с июля 2017 года и, в соответствии с соглашением, наносит знак на упаковки детских травяных чаев «Алфит Школьный», сиропов на растительном сырье «Мишутка», БАДов и смеси сухого растительного сырья для приготовления горячих безалкогольных напитков «Энергия Алтая». Продление соглашения позволяет компании размещать логотип на товарах в течение еще трех лет.

С августа текущего года товарным знаком «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» начала маркировать свою продукцию (мини-желе «Слуперы») компания «Дилайн».

слуперык.jpg

«Мы стремились получить право размещать на упаковке товарный знак «Алтайские продукты + 100 к здоровью!». Это важно как для нас, так и для наших зарубежных партнеров, так как он обозначает территориальную принадлежность, а качеству алтайских продуктов доверяют, – отмечает директор компании «Дилайн» Анастасия Конарева. – Уже сегодня мини-желе «Слуперы», маркированные логотипом, представлены в торговых сетях нашего региона, Приморского края, ЮФО, они поставляются и в республики Беларусь, Казахстан».

В начале октября право использования товарного знака получила компания «Алфит Плюс». Теперь логотип «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» будет размещен на 9 наименованиях товаров – БАДах грибной серии, безалкогольных и медовых бальзамах.

BQ5A2020.jpg

«Алтай – удивительно ценный уголок России. Он известен и в нашей стране, и за ее пределами как поставщик экологически чистой продукции, полезной для здоровья. Алтай объединяет производителей продукции единой идеологией, заботой о здоровье населения. Именно это отражается в товарном знаке «Алтайские продукты + 100 к здоровью!», – делится руководитель отдела маркетинга ООО «Алфит Плюс» Ирина Болотова. – Наша компания рада получить возможность стать частью бренда, объединяющего алтайских производителей. Товарный знак «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» повышает ценность продукта, говорит о его качестве и биологической безопасности, способствует повышению лояльности потребителя, помогает производителям осваивать новые рынки».


Напомним, в состав резидентов бренда входит 21 предприятие пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности региона. Под знаком «Алтайские продукты + 100 к здоровью!» выпускается более 250 наименований продукции.

Назад к списку

Другие новости
« Июль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
Все даты

Подписаться на новости



Завершение регистрации

Благодарим Вас за регистрацию!

В ближайшее время на указанный Вами email придет письмо с подтверждением регистрации. Так же с Вами свяжется менеджер проекта. Вы сможете задать ему интересующие вопросы.

Шаг 1

Укажите свои данные:

Выберите категорию,
к которой относится Ваша компания:


Если планируется участие нескольких представителей от Вашей компании - требуется регистрация каждого участника!

Шаг 2

Укажите свои данные:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете(обращаем внимание, что участие в семинарах - платное. Подробности здесь)

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими торговыми сетями Вы заинтересованы:

Какие товары представите на закупочной сессии и являются ли они новинкой: (например, мука «ТМ» (новинка) / растительное масло «ТМ»)


Шаг 2

Укажите профиль Вашей компании:


Участие в каких мероприятиях форума Вы подтверждаете

Если Вы планируете принимать участие в закупочной сессии, укажите в переговорах с какими производителями продуктов питания вы заинтересованы: (укажите компанию, категорию или товар)


Шаг 3

Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Китая в рамках форума?


Планируете ли Вы участие в переговорах с представителями Вьетнама в рамках форума?



Купить билет

По вопросам приобретения билетов обращаться: