Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5

Продукция ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова – победитель международного конкурса «Гарантия качества-2021»

В рамках Всемирного Дня качества Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН огласил итоги международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2021». В числе лучших производителей страны - ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова, продукция которого под торговым знаком «Алейка» завоевала 7 золотых медалей:

- крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся;

- мука пшеничная хлебопекарная высший сорт;

- мука пшеничная хлебопекарная первый сорт;

- хлопья зерновые, не требующие варки, 3 злака;

- хлопья зерновые, не требующие варки, 4 злака;

- хлопья зерновые, не требующие варки, овсяные;

- хлопья овсяные: вид «Геркулес».

Победа в конкурсе дает право ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова в 2022 году наносить изображение медали на упаковку. «Признание на конкурсе международного масштаба способствует повышению доверия покупателей к товарам бренда «Алейка». Нам приятно, что экспертная комиссия по достоинству оценила нашу продукцию», - отметили в компании.

Мероприятие организовано при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Совета Федерации, Министерства сельского хозяйства и Минпромторга РФ.

Участие в конкурсе приняли свыше 130 предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерских хозяйств, общественного питания и торговых сетей из 46 регионов страны и Республики Казахстан. В ходе глобальной оценки качества ведущие эксперты страны изучили и дали оценку свыше 900 образцам в 29 категориях. Вся представленная продукция прошла лабораторные исследования в аккредитованных лабораториях, оценку маркировки и органолептическую экспертизу аттестованных дегустаторов 10 научно-исследовательских институтов пищевой отрасли.

Поделиться:
К списку новостей