Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.

2-я Межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и кондитер»

2-я Межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и кондитер» —  мероприятия Алтайского края

Дата мероприятия:

28 - 30 сентября 2017

Место проведения:

С 28 по 30 сентября 2017 года на площадке Эко-ярмарки ВДНХ (ул. Взлетная, 2к) будет работать 2-я Межрегиональная специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству «Пекарь и кондитер». Здесь пекари смогут увидеть современное профессиональное оборудование для хлебопечения, пообщаться с коллегами, поучаствовать в мастер-классах по использованию ингредиентов и сырья.

Мероприятие пройдет при участии представителей ведущих научных отраслевых институтов Российской Федерации и некоммерческого партнёрства «Алтайская Гильдия пекарей и кондитеров».

К участию в Форуме приглашаются руководители и специалисты органов управления агропромышленным комплексом субъектов Российской Федерации, представители мукомольных, хлебопекарных и кондитерских предприятий, индустрии торговли и общественного питания, а также компании-производители и поставщики оборудования, упаковки, ингредиентов для хлебопечения.

Программа Форума включает:

командный конкурс по хлебопечению «Лучший хлеб Сибири», который станет промежуточным этапом кубка России по хлебопечению. Цели конкурса: развитие профессионального мастерства, повышение престижа профессии пекаря; пропаганда лучших традиций хлебопечения; популяризация продукции лечебно-профилактического назначения; формирование современной культуры производства хлеба и хлебобулочных изделий;

конференция «Хлебопечение и кондитерское производство Сибири: современное состояние и перспективы развития». Ключевые направления: обсуждение стратегии развития отрасли, основных аспектов обеспечения прибыли хлебопекарных и кондитерских предприятий за счет управления маркетингом, ассортиментом и продажами, а также тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий и возможности их реализации на российском рынке;

специализированная выставка по хлебопечению, кондитерскому и мукомольному производству.

Проекты программы конкурса, конференции, информация об условиях их проведения и заявки на участие размещены на официальном сайте управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям - www.ffprom22.ru, а также на сайте Форума – www.bakery22.ru.

По вопросам участия необходимо обращаться в организационный комитет: Фельк Наталья Викторовна, 8 (3852) 63-05-49, 630549@mail.ru, Выборнов Андрей Александрович, 8 (3852) 63-63-58, meritocrat@yandex.ru, координатор конференции: Гапонова Ирина Игоревна, тел. 8 (385 2)658844.

Отметим, в 2016 году в выставке приняли участие 55 компаний и 2 548 посетителей из Барнаула, Новоалтайска, Бийска, Белокурихи, Камня-на-Оби, Заринска, Тальменского, Красногорского, Троицкого, Поспелихинского и других городов и районов Алтайского края, а также Республики Алтай и Новосибирска. При этом 34% посетителей – специалисты сферы HoReCa, оптовой и розничной торговли, производства продуктов питания и др.


Программа