Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

«Алейскзернопродукт» представляет корма для домашних животных на международной выставке в Казахстане

15.03.2023

В эти дни ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова принимает участие в Международной выставке зооиндустрии «ZooExpo», которая проходит в г. Алматы (Казахстан). Компания презентует корма и лакомства для кошек и собак ТМ «Сatland», «Дилли» и «Green Holder».

WhatsApp Image 2023-03-15 at 12.28.21.jpeg

«В связи со сложившейся экономической ситуацией в мире на рынке Казахстана стал ощущаться дефицит кормов для домашних животных класса «эконом» и «стандарт». Доля кормов зарубежных производителей значительно снизилась, в связи с чем спрос на нашу продукцию на данном рынке увеличился: объем продаж в прошлом году вырос на 60%. Участие в выставке позволяет нам продемонстрировать свой потенциал в импортозамещении товаров для домашних животных. Мы планируем расширить круг международных партнеров, и большой интерес к нашей продукции в первый день мероприятия может этому способствовать. Кстати, сегодня среди посетителей выставки мы встретили представителей клуба ездовых собак Казахстана, которые кормят своих подопечных нашим кормом ТМ «Дилли»», - отмечают представители компании.

WhatsApp Image 2023-03-15 at 16.17.41.jpeg

Среди посетителей и участников выставки кинологические и фелинологические клубы, заводчики со всех областей Казахстана, Центральной Азии и Сибири, крупные зоомагазины и интернет-площадки, представители оптовой и розничной торговли, ветеринарные врачи.

Напомним, производство сухих полнорационных кормов для домашних животных в компании запустили в 2004 году. Первоначально предприятие выпускало три вкуса корма под торговой маркой «Дилли», в дальнейшем линейку расширили до 8 видов корма для взрослых собак и щенков.

В прошлом году ЗАО «Алейскзернопродукт» им. С.Н. Старовойтова запустил новый завод, который построили за два года. Благодаря этому у предприятия появилась возможность не только увеличить объемы выпускаемой продукции более чем в три раза, но и начать производство кормов для кошек под ТМ «Сatland», а также расширить портфель брендов кормов для животных торговой маркой «Green Holder». Эта торговая марка объединяет отличающиеся очень высоким содержанием мясных ингредиентов корма и лакомства супер-премиум-класса для кошек и собак. Разработка рецептур кормов осуществлялась компанией при сотрудничестве с Московской государственной академией ветеринарной медицины и биотехнологий – МВА имени К.И. Скрябина. Собственная аттестованная лаборатория предприятия осуществляет полный органолептический, физико-химический, микробиологический анализ всех поступающих компонентов и готовых кормов.

Поделиться:
К списку новостей