Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

ALTARIA запускает линейку растительных масел «Шеф на кухне», созданную с помощью искусственного интеллекта

Предприятие разработало новый ассортимент продукции для профессиональных поваров. Дизайн для премьерной линейки «Шеф на кухне» создан с использованием нейросети: алгоритмы искусственного интеллекта помогли сгенерировать визуальную концепцию баллона с учетом современных трендов  и запросов аудитории.

«Мы давно получаем запросы от HoReCa: шеф-повара оценивают удобство распыления нашего формфактора. Масло с дозатором-спреем значительно упрощает процесс приготовления блюд. Для шефов готовится к запуску особенный – увеличенный – объем от 300 миллилитров.

IMG_7645_1.jpg

Вместе с тем компания предлагает принципиально новый для своей линейки продукт – оливковое масло для жарки. В состав масла входят кислоты омега-3 и омега-6. Считается лучшим для термообработки, так как мононенасыщенные жиры в его составе устойчивы к высоким температурам. Подходит для жарки мяса, овощей, рыбы и птицы», – комментирует Виктория Капустина, директор по маркетингу ALTARIA.

Инновационный продукт рассчитан как на профи в индустрии HoReCa, так и для тех, кто хочет повторить кулинарные шедевры профессионалов на собственной кухне. Сейчас линейка готовится к запуску, скоро продукт появится на полках крупнейших ритейлеров.

В апреле 2024 года  бренду растительных масел Алтайского края ALTARIA исполнилось 6 лет. К этой дате предприятие представило не только специальную линейку масел, но и фирменный мерч «Помни о том, что помогает тебе расти!». «Идея была реализована в виде эко-открытки с семенами растений разных цветов. С одной стороны, это напоминание о роли человека в развитии окружающей среды. С другой стороны, это – экологичность и бережное отношение к природе. Открытка изготовлена из экологически чистых материалов и  дарит миру новое растение», – пояснили в компании.

Подготовлено по материалам компании ALTARIA

Поделиться:
К списку новостей