Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5

Новогоднее настроение от алтайских производителей

21.12.2022

Приближается самый волшебный и всеми любимый праздник – Новый год! В преддверие этого долгожданного события каждый из нас задумывается: «Что подарить своим коллегам, друзьям и родным?». Ведь в эти дни нам так хочется порадовать своих близких, показать, как мы ценим общение с ними, выразить слова благодарности за их внимание и заботу. Помочь в этом может сделанный с душой, полезный и вкусный подарок от алтайских производителей!

ТЕПЛО И УЮТ

Щедрую порцию новогоднего настроения могут подарить продукты от компании «Алтайский нектар».

Сбитень медовый «Ягодный», в составе которого сочная, спелая брусника, целебный алтайский мёд, чабрец и ароматные пряности с нотками сладко-жгучего имбиря, согреет и зарядит энергией на весь день.

canvas сбитень 2.png

Прекрасным компаньоном для сбитня станет чайный напиток «Таёжный». Этот травяной напиток с сибирским характером сделает теплее даже самый морозный день, придаст организму тонус, укрепит иммунитет. В составе: душистый чабрец, ароматная смородина, земляника, бадан и молодые пихтовые лапки.

canvas 1.png

Обе упаковки выполнены в едином стиле. В них искусно совмещены душевность традиционных новогодних открыток и новогодняя стилистика, здесь всё ярко, сказочно и по-настоящему уютно.

ПОДАРКИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Дарить на Новый год эко-масла Altaria вот уже четыре года является прекрасной традицией жителей многих регионов России. Полезный и красивый подарок в вакуумной упаковке для долгого хранения подойдет как заботливой хозяйке, так и мужчине, ценящему здоровое питание.

Перед новогодним сезоном Altaria традиционно приготовила новинки - подарочные наборы. В этом году компания выпустила наборы масел в подарочном тубусе, в новогоднем шоу-боксе, а также целый набор полезных продуктов Altaria box. В его составе алтайский мед, натуральные свечи, ореховые батончики, косметика, финиковый кофе и, конечно, нерафинированное масло.

DSCF8895 (1).jpg  DSCF8674.jpg   

С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Для многих новогодние праздники – это время общения с близкими за праздничным столом. Отличным дополнением праздничного меню может стать топленое масло GHEE (ГХИ) Зимаречье, созданное компанией «Рикон». Томление масла на медленном огне позволяет вытопить казеин и молочный сахар, благодаря чему продукт хорошо подходит для людей с непереносимостью лактозы и склонным к проявлению аллергических реакций. Его можно использовать в качестве полезной заправки для каш и салатов, как основу для жарки и выпечки или вовсе есть в чистом виде - ведь что может быть вкуснее привычного бутерброда с маслом?

масло гхи.jpg

ВСЯ ПОЛЬЗА ЗЛАКОВ

Какие праздники без сладких угощений? Наверняка зимними морозными вечерами многие любят посидеть в теплой компании за чашечкой чая, поделиться новостями и полакомиться чем-нибудь сладким, к примеру, кексом или печеньем.

В таком случае спешим порадовать полезной мучными смесями «Кекс и печенье на основе рисовой муки» и «Кекс и печенье 5 злаков» от компании «Образ жизни», с которыми вы без проблем приготовите вкуснейшую выпечку в домашних условиях.

Смесь на основе рисовой муки хорошо подойдет для ценителей безглютенового питания, а сочетание трех видов муки позволит комплексно укрепить организм. Мука из белого риса, кукурузная мука и шелуха подорожника имеют высокое содержание клетчатки и могут способствовать мягкому очищению организма от токсинов, а мука из зеленой гречки может помочь в снижении уровня холестерина в крови.

Смеси для выпечки_2 sku (1).jpg

В составе смеси «Кекс и печенье 5 злаков» пять видов цельнозерновой злаковой муки: полбяная, пшеничная, кукурузная, из зеленой гречки и овсяная. Цельнозерновая мука – это источник витаминов и пищевых волокон, потому выпечка из нее дает чувство насыщения надолго. Кроме того, это настоящая кладезь витаминов и каждый из видов муки оказывает свое особое действие на организм.

Так, полбяная мука обладает средним гликемическим индексом, что позволяет дать организму дополнительную энергию на продолжительное время. Пшеничная мука – рекордсмен по содержанию клетчатки и может способствовать очищению организма от токсинов. Кукурузная мука из-за отсутствия глютена в исходном сырье хорошо усваивается организмом, мука из зеленой гречки может понизить уровень холестерина в крови, а мука из овса – вывести токсины и избыточную жидкость из организма, уменьшая отеки.

Поделиться:
К списку новостей