Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.
К списку новостей
Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2
3

Новогодние подарки от алтайских производителей уже ждут вас!

15.12.2023

До Нового года осталось чуть более двух недель, а вы еще не купили подарок близкому человеку? Алтайские производители помогут вам сделать выбор.

Отличным пожеланием здоровья и красоты станут подарочные наборы растительных масел в спрее ALTARIA. Вакуумная упаковка исключает контакт масла с воздухом и солнечными лучами, а, значит, не дает ему окисляться и сохраняет все полезные свойства. Широкий ассортимент масел – подсолнечное, льняное, кедровое, оливковое, авокадо, кунжутное, подсолнечно-облепиховое и подсолнечно-кедровое, масло грецкого ореха и масло виноградной косточки - это максимум пользы и вкуса в дизайнерских тубусах и фирменных новогодних пакетах.

Алтария5.jpg Алтария1.jpeg

Подарить магию Нового года вам помогут наборы от компании «Сибирский продукт». «Кедровая сказка», «Маскарад», «Сюрприз для любимых», «Дарю здоровье» - в их составе ядро кедрового ореха, масла из кедрового и грецкого ореха, масло виноградной косточки и расторопши, облепиховое масло, жмых кедрового и грецкого ореха, мука кедровая и мука расторопши, чайные напитки, ароматный пряник и настоящая кедровая шишка.

Сибирский продукт.jpeg Сибирский продукт2.jpeg

Компания «Алтайский нектар» предлагает порадовать полезными продуктами на основе алтайского меда, ягод и трав. В праздничном наборе крем-мед с кусочками голубики, ежевики и земляники, чай «Таежный» из дикорастущих растений Алтая, сбитень на основе меда, клюквы, малины, брусники, чабреца, базилика и пряных специй. Долгими зимними вечерами продукты от «Алтайского нектара» согреют и подарят ощущение уюта. Также в ассортименте производителя - сбитень «Пряный» в удобных стиках на основе меда, прополиса, имбирного корня, пряностей и фитобальзам «Алтай», активные компоненты которого способны оказать тонизирующее действие.

Набор.jpg Бальзам Алтай в обечайке.jpg

Поделиться:
К списку новостей