Информационный портал Алтайские продукты. Плюс 100 к здоровью. На главную.

Новости

Архив новостей
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
27.03.2020

В начале 2020 года пищевая промышленность Алтайского края демонстрирует рост

Пищевая и перерабатывающая промышленность Алтайского края сохраняет ...
26.03.2020

Еще больше сыра: два алтайских маслосырзавода запущены после масштабной реконструкции

В марте 2020 года АО «Барнаульский молочный комбинат» после реконстр...
25.03.2020

Новинка от компании «Пятачок Плюс» − копченые колбаски из натуральных ингредиентов

Мясоперерабатывающее предприятие Алтайского края − ООО «Пятачок Плюс...
24.03.2020

ВЕСТИ-Алтай: в Барнауле на экспериментальном сырзаводе сделали мягкий сыр с пантами

Ученые Федерального Алтайского научного центра агробиотехнологий раз...
24.03.2020

Алтайский край увеличил производство гречневой крупы в целях стабилизации продовольственного рынка страны

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев провел заседание...
20.03.2020

На перерабатывающих предприятиях Алтайского края введены дополнительные меры безопасности

На предприятиях Алтайского края введены дополнительные меры по сниже...
02.03.2020

Три компании из Алтайского края стали победителями проекта Торгово-промышленной палаты России

В конце прошлого года состоялся торжественный старт проекта «100 сем...
13.02.2020

Новинка на выставке «Продэкспо» - алтайские плавленые и творожные сыры в тубе

Крупнейший в Алтайском крае производитель плавленого сыра − завод «П...