Резаные крупы: новый тренд в здоровом питании
По данным статистики, в 2024 году в нашей стране все большей популярностью пользуются продукты для правильного питания и здорового образа жизни. Многие алтайские предприятия подхватили этот тренд.
Агрохолдинг Гудвилл представил новинку : резаные крупы. Как пояснили на предприятии, резаные крупы становятся все более популярными как среди приверженцев здорового питания, так и среди тех, кто ищет разнообразие в своем рационе. «Изготавливаемые из качественных цельных зерен по специальной технологии, они сохраняют все полезные свойства, что делает их важным компонентом сбалансированного питания.
Резаные крупы представляют собой промежуточный вариант между цельными крупами и хлопьями: они разрезаны на две-три части, но не расплющены. Это позволяет сохранить их структуру, обеспечивая уникальный вкус и текстуру. Резаные крупы лучше впитывают воду и раскрывают свой аромат, делая вкус каши более насыщенными», – пояснили в агрохолдинге.
Резаные крупы можно использовать в качестве полезного завтрака, а можно – в качестве гарнира. В новой ассортиментной линейке Гудвилла представлены крупа резаная овсяная и смеси круп: овсяная резаная с гречкой и овсяная, пшеничная, перловая.
Новинка от агрохолдинга Гудвилл была представлена на фестивале «Алтайские бренды. Продукты для здоровья», который прошел 24 августа в парке «Изумрудный».
Также резаные крупы предлагают и другие алтайские производители. Например, в ассортименте компании "Образ жизни" - каши из резаных полбы, овса, бурого риса и пшеницы.
Фото с сайта Агрохолдинга Гудвилл
Поделиться: