Специалисты АО «Курорт Белокриха» приняли участие в семинаре по хлебному и кондитерскому делу «Premium Baking Products»
По итогам обучения специалисты пекарни «Brot sorten» АО «Курорт Белокуриха» планируют добавить к ассортименту: ржано-пшеничные многозерновые краюшки, заварной, кукурузный, сырно-луковый хлеба, хлеб с сухими томатами, а также чёрный бездрожжевой хлеб. Также они отметили кондитерские изделия, которые можно включить в меню ресторанов: рождественский штоллен и маково-ореховый штрицель.
«Нам представили большой ассортимент изделий – около 30 видов европейских зерновых хлебов, хлебобулочных и сдобных изделий. Мы изучали технологию приготовления изделий: от замеса теста до выпечки. Вместе выполняли все стадии и потом анализировали полученный результат. Мероприятие было очень продуктивным и интересным. Помогал проводить семинар пекарю из Германии специалист по производству хлебобулочных изделий из Санкт-Петербурга Дмитрий Григорьев», - рассказала Оксана Овечкина, начальник цеха по выпечке «Brot sorten».
Напомним, ассортимент выпускаемой продукции пекарни «Brot sorten» включает в себя более 20 хлебобулочных изделий и около 15 наименований сдобных булочек. Это ржано-пшеничный хлеб, различные булочки (с кунжутом, с манной крупой, пшенично-кукурузная, отрубная, диетическая, подовая с гречневой мукой, с геркулесом, шотландская с тыквенными семечками), а также европейские булочки, брецели и другие изделия.